通知公告
财务动态

江苏省教育会计学会第七届会员代表大会暨2019年学术年会在常州召开

时间:2019/11/5

江苏省教育会计学会第七届会员代表大会暨2019年学术年会于20191017-18日在常州举行,本次会议由江苏省教育会计学会主办,常州大学承办。中国教育会计学会副会长、秘书长马文华、江苏省教育会计学会会长唐万宏、哈尔滨师范大学总会计师张志宏、江苏省教育厅财务处处长周亚君、江苏省财政厅教科文处处长朱忠迎以及来自全省各高校财务负责人和财务工作人员参加了会议。

大会开幕式由江苏省教育会计学会会长唐万宏主持,常州大学总会计师陆华良教授致欢迎辞并简要介绍常州大学概况与发展前景。中国教育会计学会副会长马文华在会上作了重要讲话,首先感谢虽已不在学会担任任何职务,仍对学会工作出谋划策,尽力尽心的老领导。其次对于江苏省会计学会的管理模式给予肯定,得益于行政领导部门的高度重视,得益于坚强的领导班子以及在座各个会员单位的鼎力支持和帮助。面对现在社会快速发展的形式下,希望在接下来下一届会计学会江苏省能够推荐更优秀的文章,更出色的人才,为教育财务事业做出更大的贡献,最后预祝大会圆满成功。

最后,唐万宏会长对此次会计学会作总结发言,此次会议唐会长总结有四个特点:规格高、规模大、收获丰富、组织好,并希望新一届理事会要有担当、有作为,使所有的会员单位更有成就感、收获感。

    

  

      

  

 

Copyright © 2018 三江学院 版权所有