财务动态

我校作为民办高校代表单位探讨民办高校财务管理问题研究

时间:2019/11/5

江苏省教育会计学会第七届会员代表大会暨2019年学术年会于2019年10月17日在常州举行,我校财务处处长、民办高校会长丁新农作为民办高校代表主持并探讨民办高校财务管理问题研究。

会上各民办高校财务处负责人、会计人员结合各校实际情况,提出现阶段他们学校所存在的问题,比如如何核定民办高校办学成本,如何开源节流、民办高校所得税免税资格的认定以及民办高校财务管理办法及制度的更新等等。丁新农处长对大家提出的问题发表了自己的见解和想法,并进行认真汇总。希望借助教育会计学会这艘大船,多多开展学习,让民办高校财务能够在新时代扬帆起航。