财务动态

财务处组织学习本科教学工作审核评估相关知识及业务学习

时间:2018/11/11
       为迎接我校本科教学审核评估工作,按照学校要求,全体师生员工应积极参与评建工作,更好地掌握相关知识。2018年11月22日下午我处组织全体人员参与学习《本科教学工作审核评估知识宣传手册》。
       全处人员认真学习并抄写审核评估知识宣传手册相关内容,针对本科教学评估涉及指标和本科教学经费支出的界定进行解读。认真履行岗位职责,切实做好财务服务工作,以良好的精神风貌迎接本科教学审核评估工作。
      会议第二议题组织学习财务业务,全处人员认真学习了北京化工大学副校长查道林教授关于财务转型升级助力高校质量内涵发展报告,就高校财务面临新形势新要求下如何转型助力质量内涵发展做详细的分析。

通过此次学习,财务处全体人员对本科教学评估有了更深的认识,责任进一步得到提升。

2018年11月23日